Клюквенный морс

Клюквенный морс

Ингредиенты:

Клюква — 300 г
Вода — 2 л
Мёд — 2 ст. л.

Приготовление:

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды  в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания 3-5 минут.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Разлить морс по стаканам.

Разлить морс по стаканам.

Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.

Клюквенный морс

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована