ГлавнаяРецептыКисель из облепихи 12.02.2018 Рецепты 15 Ингредиенты: Вода — 2 л Облепиха (заморозка) — 200 г Кипяченая вода (холодная) — 100 мл Сахар — 3-4 ст. л. Крахмал — 3-4 ст. л. Приготовление: Ягоды облепихи разморозить. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой. Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты. Процедить через сито и хорошо обмять ягоды. Добавить сахар и хорошо перемешать. В холодной воде развести крахмал. Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения. Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут. Разлить по бокалам. Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком. Приятного аппетита! Источник: kedem.ru Оставить комментарий Отменить комментарий Ваша почта не будет опубликованаКомментироватьИмя* Почта* Сайт