Черничный соус

Черничный соус

Ингредиенты:

Сливочное масло — 10 г
Черничный джем — 50 г
Мята сушеная — 1 ч. л.
Вино красное — 1/2 стак.
Мёд — 1 ч. л.

Приготовление:

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции.

Добавить черничный джем, мёд, красное вино и сушеную мяту. Выпарить на среднем огне до желаемой консистенции

При подаче украсить кожурой лайма или лимона. Подавать к мясу или рыбе.

Черничный соус

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована