Тирамису по ДД. Чередование.

Для бисквита:
3 яйца.
2 ст. л кукурузного крахмала.
2 ст. л сахзама в любом виде.
0, 5 ч. л разрыхлителя.

Для крема:
250 г мягкого творожка 0% густой консистенции.
2 яйца.
1 ч. л обезжиренного какао.
2 ст. л сахзама (по вкусу).
Крепкий кофе (напиток).
Бисквит:

Отелите белки от желтков и взбейте бели в густую пену. Взбейте желтки с сахарозаменителем, добавьте кукурузный крахмал, а также разрыхлитель. Аккуратно добавьте белки к смеси. Разлейте равномерно смесь по пергаментной бумаге, слоем в 1-2 см. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть, пока вы готовите крем.
Крем:
Белки от желтков отделите. Белки в густую пену взбейте. Взбейте венчиком желтки с сахзамом, добавьте творожок, смешайте. Аккуратно добавьте белки с творожной смеси. С помощью стакана, разрежьте бисквит на кружки. Подсластите кофе и быстро окуните в него бисквит. Затем положите бисквит на дно бокала или формы для пирога. Выложите слой крема, затем снова бисквит, опущенный в кофе, и так далее, заканчивая кремом. Украсьте, посыпав сверху какао 11% и поставьте на 2 часа в холодильник.

Источник

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована